雑談・つぶやき 予防接種、着いてから熱はかったら37.7度とか38度まで上がって下がって… 予防接種、着いてから熱はかったら 37.7度とか38度まで上がって下がってエラーとか もう何回も測り直した😭😭😭 やっぱり夏場で抱っこ紐は体温あがるよなぁ😫 次からは家ではかってからいこ😤😤😤 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 熱 体温 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 家で測ったら大丈夫な病院なんですか?😭私の行ってるとこは病院ではからなきゃなんで夏で抱っこ紐だと子供はもちろん私は38度になります😣 7月30日 ままり やっぱりそうですよね😳 コロナ前は勝手に体温計とって測る感じだったんですけど、コロナ後から手渡しになって、その際にお家ではかってきましたかー?って聞かれるようになりました🤔💦 38度なりますよね!?😱もうこれダメなのかな、、、って心折れました😂🙌 7月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね😳
コロナ前は勝手に体温計とって測る感じだったんですけど、コロナ後から手渡しになって、その際にお家ではかってきましたかー?って聞かれるようになりました🤔💦
38度なりますよね!?😱もうこれダメなのかな、、、って心折れました😂🙌