※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

中学生ぶりに体重が40キロ台になりました嬉しいので勝手に報告させてく…

中学生ぶりに体重が40キロ台になりました
嬉しいので勝手に報告させてください

身長163センチ  
今年体重56キロくらいから食事改善して、最近は51〜53キロ辺りをうろうろしてましたが今朝測ったら49.9キロでした!

何十年ぶりの40キロ台〜!!ギリギリだけど。笑

きっと昼ごはんにうどん食べたので、もう50キロ台には戻ってる🤣

再来週の健康診断までは、暴飲暴食せずに50前半をキープ出来るように頑張るぞ!食欲の秋には負けない!!

コメント

ねこちゃんママ🔰

いいですね👍理想の体重にいきたいけど、頑張ってダイエットする気力が起きません🤣

結婚してから、甘やかしすぎて人生で最大の体重になってます。健康を損なわないならいいかと言い訳にしてます。見ならいます👍

はじめてのママリ

身長162ですが、そこまで落ちませんー😭✨ので、すごい努力されたんだと思います!😭✨
調子よくて、53くらいです😭食べるの大好きなので減りません🤣笑
40キロ代尊敬です🥺