子育て・グッズ 息子が虫に刺されたみたいで多分蚊に刺されだと思うのですが気付いたら… 息子が虫に刺されたみたいで多分蚊に刺されだと思うのですが気付いたら傷になってました汗 掻き毟っちゃったみたいなのですが傷になってるので子供にも塗れるムヒとか塗らないほうがいいですか?😭 それかアズノールがあるので傷をガーゼでカバーする方がいいんですかね… みなさんこの時期どーしてますか!?汗 最終更新:2020年7月30日 お気に入り カバー 息子 nata👽(5歳6ヶ月, 7歳) コメント チーズ うちの子もよく腫れ上がって掻きむしって汁も出るので小児科で薬もらってます💦 酷くなるととびひになったりするらしいので😭 7月30日 nata👽 やっぱり小児科とか皮膚科に行ってちゃんとお医者さんに見せて薬貰ったほうがいいですよね😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nata👽
やっぱり小児科とか皮膚科に行ってちゃんとお医者さんに見せて薬貰ったほうがいいですよね😭