コメント

退会ユーザー
直のみタイプを使ってました!

はじめてのママリ🔰
直飲み、コップ飲みどちらにも変更できる2wayタイプの水筒を使っています😊
容量は直飲みだと470ml、コップ使用時は430mlです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみにどのくらいの頻度で中身入れ替えてますか??
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
保育園で使ってるので朝から16時までは入れ替えてないです💦
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月4日

あゃたん
うちは蓋付きタンブラーで飲むときはビタッとマグを使って、使い捨てストロー刺してました(ㆁωㆁ*)
-
はじめてのママリ🔰
使い捨てストロー!その手がありますね!!
外出かける時はお茶は何に入れてますか??- 7月30日
-
あゃたん
出かけるときも蓋付きタンブラーですよ。密閉できることをうたっているタンブラーならカバンに入れて持ち歩きしてもまずこぼれません。
飲ませるときは直のみできるまでは蓋を外してビタッとマグを装着してストローを挿して渡しています。ビタッとマグはもし手を滑らせて倒しちゃったり落としちゃったりしてもこぼれないのでおすすめですよ(ㆁωㆁ*)
ちなみに水筒じゃなくてタンブラーな理由は、水筒より洗いやすいからです。柄つきのスポンジじゃなくても洗えて楽なのでうちはタンブラーにしています(ㆁωㆁ*)- 7月30日
はじめてのママリ🔰
サイズってどのくらいのを使ってましたか?ちなみにこまめに入れ替えてましたか??
退会ユーザー
これです!
430mlのです!
朝いれたらお昼にはまた入れ替えて夕方洗ってまた明日って感じにしてました!
はじめてのママリ🔰
これよくAmazonとかで見かけます!口細いから零れにくそうですね!!