※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

教えてください(ー_ー)!皆さんはマスクのメーカーやメイドインチャイナ…

教えてください(ー_ー)!!

皆さんはマスクのメーカーや
メイドインチャイナ、メイドインジャパン等を
気にして購入されますか?

メイドインチャイナは
なぜ購入されないのでしょうか?

何か問題があったのでしょうか?

メイドインジャパンのマスクは
売ってあるのでしょうか?(((^^;)

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

気にしてないです。コロナ前から気にしてませんでしたが、一度日本製を買ったらマスクが臭くなくて感動しました笑
あれば日本製買うくらいです。

• とまと

とまと

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん

気にしてないんですね!
    私もあまり気にせずに購入していたのですが、職場でよくお客様が気にしている方がよくいたので、何か問題があるのかな?と思ってました(((^^;)確かに、マスクの種類によってにおいがありますよね💦コメントありがとうございます!

• 7月30日
🥂🐰🌙

生産地よりも、全国マスク工業会のマークが付いてるものの方がいいそうですよ🙆🏻‍♀️

例え日本製でも、全国マスク工業会のマークがないと、認定されてないものなので効果があるかわからないみたいです!

• とまと

とまと

このようなマークがあるんですね!気にしてなかったです!教えて頂きありがとうございます!色々なマスクがありどれも同じなのでは?と思ってました(笑)コメントありがとうございます!

• 7月30日