※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

生後8ヶ月で完母で育てています。最近めまいがすごく病院でみてもらいイ…

生後8ヶ月で完母で育てています。
最近めまいがすごく病院でみてもらい
イソバイドという薬をもらいのんでいます。
授乳中ということを確認して処方してもらったのですが、しっかりとした返事がなく
本当に飲んでても母乳に影響はないでしょうか😫
実際に授乳中、イソバイドを飲んでた方、飲まれてた方がいたら教えてください😭

コメント

ママリ

メニエルもちで、妊娠前~妊娠中~産後(授乳中)もイソバイド飲んでましたよ🙋

• m

m

ほんとですか!ありがとうございます😊

• 7月30日
  • えこ

えこ

すみません、まだみてたら教えてください😭私もイソバイド今のんでるんですが、妊娠前ものんでたということですが😭💕イソバイドのんでる周期妊娠できましたか??😭

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

継続してずーっとっていう訳ではないのですが、メニエルの発作は妊娠前も妊娠中もでたので、その都度飲んでました!
    イソバイド飲んでいたときには妊娠はしていないです💦

• 3月12日
  • えこ

えこ

そうなんですね😭💕ありがとうございます😭差し支えなければ教えてください😭のんでる時は避妊していたという感じですか?それとも妊活は継続していたけれどできなかったというかんじですか?😭

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

不妊治療してました😃先生からは、妊娠陽性になるまでは飲んでいていいよ👌と言われました。

• 3月12日