やっちまった…っていうエピソードありますか?私は今朝やってしまいまし…
やっちまった…っていうエピソードありますか?
私は今朝やってしまいました💦寝ぼけもいいところで、
下着のまま洗濯物を干すためにベランダに出てしまった😅
恥ずかしい😓
とっても…😅💦
服着てると思ってた💦みたら、パンツだけ💦外には出てないですが部屋から洗濯物かけたけど…。とっさに誰もいないよね?って見ちゃいました💦
誰もいなかったので良かったです😓高さもあるのでわざわざ見る人もいないんですけど…ましてや、あまり人の建物みてると変な感じに見えるから、最近昔のように見てる人いないですよね😅今のご時世でよかったー。
もう二度とこんなことないように気をつけようと朝から誓いました💦赤ちゃんじゃあるまいし😓
旦那に言ったら、ベランダ高いからいいけど、見たくないもの見せられて…ってなるからやめなさい。って言われました😓本当にそうです😅
朝から大変失礼いたしました😓
- なかじんん
コメント
ママリ
この前ご飯を作っていて、卵を割ってお皿に入れようと思ったらまさかの中身をシンクに、そして殻もなぜかシンクに……ただ捨てただけになって卵一個無駄にしちゃいました😂
ボーッと考え事をしていて「ハッ」って気づいた時には遅かったです😂笑
🌈
あまり財布にお金入ってないことに気づかず、たくさん買って金額オーバーしてこれやっぱナシにして下さいって言うことですね( 笑 )
店員さんごめんなさーい😂💦って思うしめちゃくちゃ恥ずかしい😂😂
何回もやってます( 笑 )( 笑 )
-
なかじんん
それわかります!私もよくやります💦あともうポイント使いまくってます😅💦
- 7月30日
ぷに
私はデニムにトイレットペーパーついたままトイレを出て道、歩いてました。
おばちゃんに呼び止められて、恥ずかしかったー。
相当寝ぼけてました😅
-
なかじんん
教えてくれるって嬉しいですよね。私もそういう経験あります…😓
- 7月30日
-
ぷに
ですよね😅
私はそれ以来、カバン開いてたりとかする人などにお節介だけど教えるようになりました😅
一日終わってから気づく方が恥ずかしいと思ったので😅- 7月30日
なかじんん
ありますよね。私もなんか今日は一日ブルーです。誰にも見られてなかったにしても、すごい嫌な気持ちになってます😓
ママリ
ビックリでしたね😭
マンションみたいに高かったら見られてないですよ👍
わたしなんてアパート2階ですが、部屋は電気ついててレースカーテンしてありますが、一人でお風呂入れなきゃ行けない時にリビングに忘れ物して裸のまま走って取りに行ったことありますよ😂
なかじんん
ですよね。でも、カーテンしてあるだけいいですよ😀あたしなんて、カーテンどころか窓まで開けて洗濯物干しましたもん😅
まじで焦りました😓目線の高さ的には見えないんですが、さっきみたらおじさんがすごいみてて。やっぱ、見てる人は見てるんだなと思いましたね😓
私もレースだとパンツ一枚でうろうろとかざらにあります
ママリ
おじさん……そのおじさんの方が嫌だ😂
うちのベランダ横から水はけできるように縦長に穴が開いてるので、見える時は見えるかもしれませんが、高さがある分良かったと思いましょ😂!!笑
うちみたいに2階アパートだと危なかったです笑
なかじんん
ですね。私も3階なのでそこまで高くないですが目隠しがついてるので、きっと見えてないと思いますが洗濯物は見えてますね😓笑
本当に気をつけないとって感じです😅💦
朝一びっくりしてます。
ママリ
わたし自分の失敗あったら、よっぽど疲れてたんだな〜って思うことにしてます😂笑
その方が気が楽✨
洗濯物くらい見えても平気です👍
目隠しもついてるならきっと大丈夫です👍
ブルーになってると思いますけど、1度の失敗があると次から気をつけるようになりますし、大丈夫ですよ😊
なかじんん
そうなんですよね。旦那にも、
ここ見えないから大丈夫だよ!って言われました😓なんだったんだ。心配😓目隠しがあるのと高さがあるので、見えないそうです😅
安心したけど、気をつけないとって想いました😅
本当に今日は焦りましたね😅
なかじんん
おじさんはきっと、こんな雨の中洗濯物干してるよ…みたいな💦感じかもしれないです😅わざわざ、後ろまでむいて見てます笑
旦那もたまに見かけるそうですが明らかに呆れた顔してるらしく😅💦首かしげてたよ…って言ってました😓
なんか、おじさん的に気に食わないのかも😅
ママリ
おじさんにとやかく言われる事じゃないですよね!!
少しの晴れ間でも洗濯物外に出して乾かしたいし……