コメント

ゆき(o^^o)
チラージンを飲み始めて、半年の検査ばかりで身体つくり、その1年後に着床どまりではなく、継続できる妊娠ができました。

みかん
私も妊娠を希望する際、検査でTHS4あり、チラーヂン飲んでました^_^
ずっと無排卵だったのが、飲み始めてしっかり排卵するようになり、流産しましたが最初5ヶ月目で妊娠しました。
-
みかん
その後また、8ヶ月後に妊娠出来て出産に至りました(^ω^)
- 7月30日
-
ちやこ
私も無排卵でクロミッドのんでるのでクロミッドなしで卵胞が育ってくれるといいです!
ちなみにチラージン飲み始めて太ったりしましたか?- 7月30日
-
みかん
いえ、太らなかったです!
- 7月30日
-
ちやこ
よかったです😭💓
必死な思いで10キロダイエットしたのでホルモン剤飲んで太りたくなくて💦- 7月30日
-
みかん
チラーヂンはほとんど副作用無いので何も変わらないですよ☺️
- 7月30日
-
ちやこ
安心しました🥰
チラージン飲みながら妊活頑張ります💓
ありがとうございます😊- 7月30日
ちやこ
私も早く妊娠できるようにがんばります!!
ちなみにチラージン飲み始めてから太ったりしましたか?
ゆき(o^^o)
チラージン増やしたと同時くらいに吐き気が酷く会社を休んだので、増えてはいないです。
むしろ、食べられなくて痩せた気が、、
私、最初の妊娠時3.3、産休明け3.8あったんです。。
異常値だから、明日にでも甲状腺専門病院に行ってと、通い始めた婦人科の先生にいわれたんです。
ちやこ
3.8あったら異常値なんですね💦
私3.7で正常値だけど妊活するなら2.5までに抑えたいから薬飲もう!って言われたのであまり気にしてなかったです💦
妊娠してからもしばらくチラージン飲んでもらうって言われました😭
ゆき(o^^o)
チラージンの量が多すぎたのか合わなくて、吐き続けました。。
つわりというよりは、副作用だったんだねと。。
出産当日まで飲み続けました。