※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

東京都内会食で何百人と集まると聞いてコロナが心配のため注意をしたら…

東京都内会食で何百人と集まると聞いてコロナが心配のため注意をしたら会社の付き合いだから仕方ない。
上に行くステップだから行かなきゃいけない。
たまに仕事サボったりするくせになんなんでしょう。
仕事の事に口出しするから離婚するお前は無理だと言われました。

コメント

パルヒコ

失礼ながらに、本当に会食でしょうか?
何百人など今のコロナの中、おこなう会社があるのが不審ですね…

なぜそれだけで離婚に至るのかもよくわからないですね😅
口出し無理とか逆にコロナのか会食のほうが無理でしょ。
何様というくらいの目線発言ですよ

• m

m

現場職の会社なのでそのような会を設けるような馬鹿しかいないのです。

• 7月30日
ママリ

そのお言葉そっくりお返しします。こちらもこのコロナ禍に家族の命より会食とかいう考え無理なので喜んで離婚しますと伝えてしまいます…

都内で何百人とか確実にクラスター発生しますね💦

• m

m

今週の土曜日なので2週間後コロナが増えたらあっ!と思って下さい笑
    子供がいるという責任がないのがうんざりです

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

わかりました笑

mさんとお子様には絶対感染させんなよ!って感じですね😡

そして命の危険をおかしてまで参加する会食♫
    今後出世してガッポガッポ稼いでくれるの楽しみ💕っ嫌味言ってあげてください!

いっその事、しばらくそのメンバーで寝泊りして家庭に帰ってくんな!って感じですね😣

• 7月30日
ノンタン

今、東京でそんな会食あるんですか?😨
本当だとしたらその会社やばく
ないですか😨💦
上に行くステップの会食に
コロナ感染覚悟で参加するって
子どももいるのに、、
2週間は帰ってくんなですね😅

あんず

え、東京でこんな時に、何百人集まる会食をしようとしてる企業があるんですか…?
やばすぎます💦

• m

m

はっきり言って頭おかしいです。そんなのが社長だとか大企業だとか言われてもピンときません笑

• 7月30日
hana

・新型コロナウイルス感染症に関する特別労働相談窓口(各地の労働局)
・なんでも労働相談ホットライン(連合)0120・154・052、平日午前10時~午後5時半

労働組合に密告した方が良いと思います!衛生基準法に引っかかると思いますよ!