その他の疑問 インスタのおすすめにFacebookの友達が出てきました。Facebookはかなり… インスタのおすすめにFacebookの友達が出てきました。 Facebookはかなり前に辞めていて、しかも表示されてる人も全く知りません。 原因わかる方いますか?? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り おすすめ 友達 インスタ おみ コメント はじめてのママリ🔰 インスタとFacebook両方に電話番号やメールアドレスを登録していたら出てくると思います! 7月30日 おみ そしたらFacebookは消えてないってことですかね?? 7月30日 はじめてのママリ🔰 アカウント削除しましたか?アプリを消しただけだと消えてないです! 7月30日 おみ アカウントも消しました! 謎です😱 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
そしたらFacebookは消えてないってことですかね??
はじめてのママリ🔰
アカウント削除しましたか?アプリを消しただけだと消えてないです!
おみ
アカウントも消しました!
謎です😱