妊娠・出産 前駆陣痛が増しているのは子宮口の影響ですか? 30wから ずっと前駆陣痛があります。 週数が経つにつれ、痛みもだんだん 増してきた気がします、、 痛みは生理痛の痛みと同じです! これは 実際子宮口が開いていくことと 関係あるのでしょうか?💦 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 妊娠30週目 子宮口 前駆陣痛 キウイ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント そらまめ 私は34週で生理痛のような痛みがいきなり来て、病院に行ったら子宮口3cm開いてました😱 子宮頸管も1.5cmで切迫早産で即入院になりました😱😱 7月1日 キウイ コメントありがとうございます😫 そうなんですかー😫😫💦 なら私も次の検診がドキドキです… 入院の準備済ませておこうと 思います(´・3・`) 7月1日 そらまめ 痛みが強いようでしたら早めに病院に行かれたほうが言いと思います😂 早産になる危険性もありますし、今の時期の前駆陣痛は良くないことなので😂😂 7月1日 キウイ そうなんですね( ;o; ) あまりに痛いようなら気をつけて いきたいと思います😭💦 ありがとうございます😫 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
コメントありがとうございます😫
そうなんですかー😫😫💦
なら私も次の検診がドキドキです…
入院の準備済ませておこうと
思います(´・3・`)
そらまめ
痛みが強いようでしたら早めに病院に行かれたほうが言いと思います😂
早産になる危険性もありますし、今の時期の前駆陣痛は良くないことなので😂😂
キウイ
そうなんですね( ;o; )
あまりに痛いようなら気をつけて
いきたいと思います😭💦
ありがとうございます😫