コメント

🍎
館内はかなり暗いです。
手探りで進まなければいけない通路もあります。
抱っこ紐だと入れないエリアが一部あります。
ですが入ってしまえばとても明るいです☺️
ただ1歳8ヶ月のお子さんが存分に遊べるような場所ではありません😅
あとおむつ交換台がめちゃくちゃ汚いです。オムツ替えシートは必ず持っていくことをお勧めします。
🍎
館内はかなり暗いです。
手探りで進まなければいけない通路もあります。
抱っこ紐だと入れないエリアが一部あります。
ですが入ってしまえばとても明るいです☺️
ただ1歳8ヶ月のお子さんが存分に遊べるような場所ではありません😅
あとおむつ交換台がめちゃくちゃ汚いです。オムツ替えシートは必ず持っていくことをお勧めします。
「施設」に関する質問
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
老人ホームや介護で高齢者と 関わる方に聞きたいのですが… 私の祖父(85)が特養に入って3年になります。 ここ数ヶ月、週1回誰も面会に来ないと 施設の人に家族に連絡してくれ!と言ったり それならまだしも 暴言、暴力が…
療育施設について質問です。 意見を聞かせてください。(未就学児) いくつか施設に見学へ行き、2件気になる施設がありました。(どちらも個別療育です) ①A施設はまだ今年できたばかりで、子どもの人数も少なく希望の週2回…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅーん
情報ありがとうございます☺️抱っこひも禁止エリアがあるのですね❗️ちょっと考えたいと思います😅