コメント
🍎
館内はかなり暗いです。
手探りで進まなければいけない通路もあります。
抱っこ紐だと入れないエリアが一部あります。
ですが入ってしまえばとても明るいです☺️
ただ1歳8ヶ月のお子さんが存分に遊べるような場所ではありません😅
あとおむつ交換台がめちゃくちゃ汚いです。オムツ替えシートは必ず持っていくことをお勧めします。
🍎
館内はかなり暗いです。
手探りで進まなければいけない通路もあります。
抱っこ紐だと入れないエリアが一部あります。
ですが入ってしまえばとても明るいです☺️
ただ1歳8ヶ月のお子さんが存分に遊べるような場所ではありません😅
あとおむつ交換台がめちゃくちゃ汚いです。オムツ替えシートは必ず持っていくことをお勧めします。
「施設」に関する質問
一時預かりの保育利用したことある方、いますか?? 先日、1歳の息子の一時預かりをお願いしました。 通院予定が来週あって3時間ほどなので、そのときのためです。 いきなり長い時間だとかわいそうなので、最初慣らし…
手繋ぎってどうやって練習したり慣れさせるといいのでしょうか? 好奇心旺盛で我が道を行く!って感じの娘で一生手繋いで歩けないんじゃないか?って感じです。 娘は歩きたくて仕方ないけど手を繋げないので歩かせる場…
大津波が怖いから高台の園に転園って過保護すぎますか? 4月から私の職場が娘(3歳)の保育園から30分離れた場所になります。送りは旦那がしてくれる(今までほとんど私)ようだが、旦那は予定外のことでパニックにな…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅーん
情報ありがとうございます☺️抱っこひも禁止エリアがあるのですね❗️ちょっと考えたいと思います😅