コメント
ゆーたん、
うちはもうすぐ着工するのですが、風水は全く気にしないで使いやすそうな好きな間取りにしちゃいました(*^^*)
洗濯機置き場は脱衣所にしたので参考にならずすいません…>_<…
ぴっぴ
まったく気にしませんでした(o’∀’o)
うちは洗面所と洗濯機置き場が一緒ですが、脱衣所とスライドドアで区切りましたよ♡
まだ完成していませんが、主人の実家がそうで、かなり使い勝手いいです(n´v`n)
やはり誰か入浴中でも洗面使えるのがいいです✨
-
きたちぃ
着替えてる最中に入られるとビビりますょね(笑)
窓はどちらに付けてますか?- 7月2日
-
ぴっぴ
うちは洗面スペースも脱衣所もお風呂も北側に面しているので、どちら側にも窓ついてますよ〜(o’∀’o)
洗面スペースと脱衣所お風呂が横に繋がっていて、キッチンから洗面→脱衣所からホール→リビングって感じで回廊型にしました☆- 7月2日
さっちゃン♡
風水気にしませんでした∠( 'ω')/
うちそれかもです!
お風呂、脱衣場、洗濯機でスライドドアで洗面所仕切ってます!!別々なのはいいですよヾ(*´∀`*)ノ
あと脱衣場のところに天井からブイーンってボタン一つで物干し竿3本出てくるやつもしました!!洗濯機のすぐ上なので楽チン♡
-
きたちぃ
部屋干しもその場で出来るって
いいですょね🎵
坪は変わらないですか?- 7月2日
きたちぃ
私…脱衣所の事でした(笑)
漢字間違えました😅
洗面台と洗濯機置場(脱衣所)です。
ゆーたん、
きたちぃさんは風水きにしました(^^)?
洗面台と洗濯機を仕切るとスッキリしそうですね( ´ ▽ ` )ノ
きたちぃ
迷ってます😅
風水で坪単価上がるなら設計士にある程度相談の方がいいょうな…
と思ってます😁