はじめてのママリ
コープの豆腐ハンバーグよく使います!

退会ユーザー
「白身魚とタルタルソースのフライ」よく使ってます😊
美味しいしちゃんと魚のフライを作ろうとしたら大変なので、ちょっと1品足したい時などに重宝してます✨✨✨

せみ
ささみチーズカツのほうれん草入り?みたいなやつ大好きです!
はじめてのママリ
コープの豆腐ハンバーグよく使います!
退会ユーザー
「白身魚とタルタルソースのフライ」よく使ってます😊
美味しいしちゃんと魚のフライを作ろうとしたら大変なので、ちょっと1品足したい時などに重宝してます✨✨✨
せみ
ささみチーズカツのほうれん草入り?みたいなやつ大好きです!
「食品」に関する質問
生後11ヶ月です。 離乳食の進みが悪く、安定して食べられるものが 白米、うどん、パン、納豆、豆腐、枝豆、しらす くらいしかありません。 上記の食品なら、形状は特にこだわりないらしく大人とほとんど同じ硬さでもパク…
コープ宅配、いつまで続けますか? 妊娠中〜1歳になるまで、宅配料0円だったので、 妊娠中から加入しています。 水、お茶のペットボトルや冷凍キットや離乳食など 注文しています。 最近になり、毎日がバタバタで期…
3月末生まれで、1歳児4月入園予定です! 入園時の離乳食摂取状況、なかなかハードじゃないですか?😅 入園時点で後期食なのか、完了食スタートなのか… うちの自治体は、食品摂取表の食材クリアしてから移行です。4月時点で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント