健康キャッシュバック特約の契約をしている方、保険料はかかりますか?5年後の保険料は上がりますか?更新時期はまだですが、担当者から見直しの提案がありました。他の補償は変更しなくてもいいのでしょうか?
明治安田生命の健康キャッシュバック特約の契約をされている方いますか?
現在明治安田生命のベストスタイルに加入しているのですが、健康キャッシュバックは保険料がかかるのでしょうか?
保険料がかからなくても5年ぶりに見なおしすると保険料が高くなってしまいますか?
更新の時期はまだなのですが…見直ししないかと担当の方に言われました。
他の補償は変えなくていいのですが…どうなんでしょうか?
- ぶらうん(2歳1ヶ月, 8歳)
mk1231
特約をつけると、保険料かかりました💦キャッシュバックと差し引きすると大したプラスにはなりませんでした😭
見直しの時に保険料が上がるかどうかは、補償内容を何を選ぶのかと年齢によるのではないでしょうか💡
RINGO
健康キャッシュバックの特約を付けるかどうかって事ですか?
毎年健康診断受けてて、特別不健康でない限り特約分の保険料よりキャッシュバックの方が多くなると思うので損はないと思いますが…
さくら
そこの会社で働いてます👍
特約は無料でつきますが、その分見直し時の年齢が加算されて保険料が増えるんです💦
ただ加入している間は毎年1回キャッシュバックつくのでお得だとは思います🥰
コメント