コメント
5人のまま
たまに気が狂いそうになり、私は家政婦と言い聞かすことにより冷静にできます
しゃん
めちゃくちゃ分かります!
なんで私も逆に要求します😄
かなーりオーバーにママもお菓子たーべーたーいーとジタバタしたら、ドン引きした顔されて同じことはあまり言われなくなりましたw
-
❁¨̮
私も駄々こねてやろうかな😂
- 7月30日
mmmi
ありますあります😂
ご飯食べてても、「スプーン!(落ちたから拾って)」「牛乳!(なくなったから入れて)」って次から次へと…😤
「スプーン拾ってちょうだいって言うんだよ」「牛乳ちょうだいって言うんだよ」と都度教えていますがイラっとすること多々あり😂😂
-
❁¨̮
わかります、わかります!
イライラするし、クタクタになりますよね💦共感して貰えて嬉しいです😂- 7月30日
退会ユーザー
あーーー下の名前で呼ばせてるっていうの、その気持ちすごくよくわかります!
私は呼ばせてはいないですが、いいママじゃないし、もう私のことママって呼ばなくていいよって最近思います😩
娘に対して自分のことを一人称で『ママ』というのも嫌になってました。
-
❁¨̮
そうですよねー😵
- 7月30日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
2歳の娘にそう思うことはないですが、4歳の息子にそう思うことはあります🤣
なので、母さんはもうお休み!と宣言してます🤣
-
❁¨̮
娘さんはあまり要求してこないですか?
- 7月30日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お兄ちゃんがやってくれたりしてるので、あまり来ないですかね😅
- 7月30日
-
❁¨̮
さすがお兄ちゃん♡
- 7月30日
mizu
子供まだ1歳ですが、既にそう思うことが多々あります😂
私は召使い、下僕かな??と…笑
お茶をくれと騒ぐので渡したら豪快にぶちまけられ、今度は服が濡れた!床が濡れた!と騒がれ、着替えさせたり拭いて回ったり……とやっていると、今度はパンをくれ、と騒がれる……みたいな毎日です😂
-
mizu
嫌がらせかな??と思うことも多々あります!笑
- 7月30日
-
❁¨̮
ですよねー😵
めっちゃわかります、おんなじです😭- 7月30日
❁¨̮
めっちゃ偉いです!!見習います😭
5人のまま
私をママと呼ばないでください。私は家政婦です。
家政婦さん。と呼んでください。
もう、あなたたちのままはやめました。
とか言うと大人しくなります(笑)