お仕事 尾張旭市で子どもを保育園に預けていて、正社員で働かれている方にお伺… 尾張旭市で子どもを保育園に預けていて、正社員で働かれている方にお伺いしたいです。 お盆などの長期連休がある月は就労時間減りますが特に市役所からは言われないですか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 保育園 尾張旭市 お盆 正社員 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント 退会ユーザー お盆、正月、GW等連休ありますが今まで何も言われたことありませんよ。 7月30日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 パートより正社員の方がいいなと思っています。パートで今勤めてますが、月140時間きついです💦 7月30日 退会ユーザー 市もどこまできっちり確認してるかわからないですしね💦 7月30日 ぜんぶ初めて🔰 ですよね。 各会社の休みまで把握できないですよね。 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
パートより正社員の方がいいなと思っています。パートで今勤めてますが、月140時間きついです💦
退会ユーザー
市もどこまできっちり確認してるかわからないですしね💦
ぜんぶ初めて🔰
ですよね。
各会社の休みまで把握できないですよね。