妊娠・出産 28日にリセットしてしまって娘に今、授乳中で左の胸が相当痛いです💦生理… カテゴリ違ってたらすいません💦 28日にリセットしてしまって娘に今、授乳中で左の胸が相当痛いです💦 生理とは全く関係ないですよね💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 生理 授乳中 ●s♡t♡yママ●(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まーみー 生理前後って授乳してると乳首がかなり痛いです💦 ホルモンの影響でなり強いですよ💦 7月30日 ●s♡t♡yママ● そうなんですね……💦 娘がわざとおっぱい噛んでるのかと思ってしまって……😞😞😞 まみむさんも今、お子さんに授乳中ですか☆⁉️⁉️⁉️ 7月30日 まーみー 授乳中です😅 11ヶ月で生理再開しましたが、痛みはここ半年くらいです😂 7月30日 ●s♡t♡yママ● そうなんですね……💦 私は昨日の夜から痛くて……💦💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
●s♡t♡yママ●
そうなんですね……💦
娘がわざとおっぱい噛んでるのかと思ってしまって……😞😞😞
まみむさんも今、お子さんに授乳中ですか☆⁉️⁉️⁉️
まーみー
授乳中です😅
11ヶ月で生理再開しましたが、痛みはここ半年くらいです😂
●s♡t♡yママ●
そうなんですね……💦
私は昨日の夜から痛くて……💦💦