コメント
下僕
すぐ欲しいんですか?😃
あお
枝ものなら、、県問わず花屋さんよりホームセンターとかに、売ってるの見かけますよ!
-
na
ホームセンター ですか!
ありがとうございます!見てみます🥰- 7月30日
-
あお
はい!😊❤わたしも枝もの欲しいときはホームセンターへいってました!わたしは東北住みなんですが、コメリやDCMホーマック、ダイユーエイトなどで売ってました😄お店によって成長具合や値段違うのであちこちみるのがいいかと!私は桜買うのにあちこち回りました😂
- 7月30日
-
na
コメリに売ってるんですね!
桜いいですねー💓
週末探しに行ってみます( ˊᵕˋ )
情報ありがとうございます⭐️- 7月30日
-
あお
ちなみに、植え替え時期によってなかったりもするので!お店の人に取扱いあるか聞いてみるのもいいかと思います!
- 7月30日
-
na
なるほど!
電話して聞いてみます!!
ありがとうございます😊- 7月30日
m.
高崎イオン イオンスタイルの花屋さんやケヤキの花屋さんでも見かけましたよ 𓆱🍃
-
na
ほんとですか!
見に行ってみますー💓
情報ありがとうございます!- 7月30日
na
近々飾れたらなぁと思います!
下僕
近々なら、客注としてお花屋さんに買ってきてもらうのを頼んだ方が確実ですよ。
電話でドウダンツツジがほしい、市場で買ってきてほしい。と頼めば、何本必要なのか、何メートルのがいいのかなど聞かれると思います。
それをしてくれる所と無理な所ありますが。
市場では何本から購入が可能っていう感じなので、短いのを一本だけっていうと買えない、その時に市場に無い可能性高いです。
切り花の入荷は月水金なので、その前日に問い合わせると確実です😃
na
こんなに詳しくありがとうございます!!
他の方が近くのショッピングセンターにあったという事なので
そこで見つけられなかったら
大きめのお花屋さんに電話して聞いてみます!
入荷日もありがとうございます💓
毎週お花を買ってるので合わせて行ってみます(^^)