雑談・つぶやき はじめての妊娠で只今3ヶ月‥👶💓双子ちゃんに早く会いたいー!でも不安😨つ… はじめての妊娠で只今3ヶ月‥👶💓 双子ちゃんに早く会いたいー! でも不安😨 つわり早く治ってほしいな😢😢 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 つわり 双子 妊娠 はじめてのママリ🔰YUKI(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント N.mama♡(20) おめでとうございます♡ 双子用のベビーカー乗ってたりだとか2人で同じ洋服着てる赤ちゃん見ると微笑ましいです☺️ 不安もあると思いますが頑張ってください✊🏻✨✨ 7月30日 はじめてのママリ🔰YUKI はじめまして✨ コメント嬉しいです😊 ありがとうございます💓 毎日不安だらけでつわりがないと 落ち着かなかったり酷すぎたら 泣くくらい辛くて‥😭 まだ3ヶ月で正直本当に双子!?って 実感がない毎日です💦 でも我が子に会えるのを楽しみに 頑張ります❤️ 7月30日 N.mama♡(20) はじめまして😌💓 つわり、大変ですね💦日によって違うんですか…😱 はじめてのママリ🔰YUKIさんの身体が1番大切なので無理しないでくださいね(T_T) お腹の中で動くようになって2人でボコボコ蹴るのかなーと思ったら楽しみですね♡ 今はコロナもあって不安かと思いますが頑張ってください〜✨✨ 7月30日 はじめてのママリ🔰YUKI お気遣いありがとうございます🙇♀️ 日によってちがうので本当に 辛いです😰体重が5キロも落ちました‥ 赤ちゃんと自分の身体を優先に 無理せず今を乗り越えます😭💓 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰YUKI
はじめまして✨
コメント嬉しいです😊
ありがとうございます💓
毎日不安だらけでつわりがないと
落ち着かなかったり酷すぎたら
泣くくらい辛くて‥😭
まだ3ヶ月で正直本当に双子!?って
実感がない毎日です💦
でも我が子に会えるのを楽しみに
頑張ります❤️
N.mama♡(20)
はじめまして😌💓
つわり、大変ですね💦日によって違うんですか…😱
はじめてのママリ🔰YUKIさんの身体が1番大切なので無理しないでくださいね(T_T)
お腹の中で動くようになって2人でボコボコ蹴るのかなーと思ったら楽しみですね♡
今はコロナもあって不安かと思いますが頑張ってください〜✨✨
はじめてのママリ🔰YUKI
お気遣いありがとうございます🙇♀️
日によってちがうので本当に
辛いです😰体重が5キロも落ちました‥
赤ちゃんと自分の身体を優先に
無理せず今を乗り越えます😭💓