コメント

N.mama♡(20)
おめでとうございます♡
双子用のベビーカー乗ってたりだとか2人で同じ洋服着てる赤ちゃん見ると微笑ましいです☺️
不安もあると思いますが頑張ってください✊🏻✨✨
N.mama♡(20)
おめでとうございます♡
双子用のベビーカー乗ってたりだとか2人で同じ洋服着てる赤ちゃん見ると微笑ましいです☺️
不安もあると思いますが頑張ってください✊🏻✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
でたよ旦那の病み期 自分が悪いことしたんだからまずは謝れよ 言い訳ばっかで人のせいにしてさ それで死にたいって? こっちは3人の子育てで忙しいんだわ あんたの面倒までみきれません てか仕事定時であがって出来上が…
知り合いから今日子供手当入ったでしょ? いくらか貸してくれない?って言われた笑 入ったけど無理ですね〜もう子供の貯金に入れたんでって言ったら5人分だから結構貰えるよね?24日に返すからって言われたけどそうい…
今日先輩と患者さんのシーツ交換の仕事をしている時。 髪ボサボサなのにセクハラっぽい事をふざけて話してくる男性の高齢患者さんから「AKB みたい」とからかわれてもちろん全然似てないし、ボサボサ頭をいじられたのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰YUKI
はじめまして✨
コメント嬉しいです😊
ありがとうございます💓
毎日不安だらけでつわりがないと
落ち着かなかったり酷すぎたら
泣くくらい辛くて‥😭
まだ3ヶ月で正直本当に双子!?って
実感がない毎日です💦
でも我が子に会えるのを楽しみに
頑張ります❤️
N.mama♡(20)
はじめまして😌💓
つわり、大変ですね💦日によって違うんですか…😱
はじめてのママリ🔰YUKIさんの身体が1番大切なので無理しないでくださいね(T_T)
お腹の中で動くようになって2人でボコボコ蹴るのかなーと思ったら楽しみですね♡
今はコロナもあって不安かと思いますが頑張ってください〜✨✨
はじめてのママリ🔰YUKI
お気遣いありがとうございます🙇♀️
日によってちがうので本当に
辛いです😰体重が5キロも落ちました‥
赤ちゃんと自分の身体を優先に
無理せず今を乗り越えます😭💓