コメント
N.mama♡(20)
おめでとうございます♡
双子用のベビーカー乗ってたりだとか2人で同じ洋服着てる赤ちゃん見ると微笑ましいです☺️
不安もあると思いますが頑張ってください✊🏻✨✨
N.mama♡(20)
おめでとうございます♡
双子用のベビーカー乗ってたりだとか2人で同じ洋服着てる赤ちゃん見ると微笑ましいです☺️
不安もあると思いますが頑張ってください✊🏻✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 小1と年中の娘たち、最近お風呂で1人で洗う練習をしていました。 今日私が生理になってしまい一緒に入れなかったので、試しに2人で入ってもらうことにしました。 お互い手伝ってあげるんだよ、何か…
つかれた。本当につかれた。もう1回考えてもわたしが悪いのか?わからない、、、一生そっちに非があって、治らないのが悪い。共働きだから家事育児は五分五分にするって言ったのはそっち。こっちはやること先にやるから先…
男っていいな〜子供産まれてもキャリア気にせず働けて🫠 こちらはこれから2人目出てくるけど今後どうしようって考えても仕方ないことであれこれ考えてさ💭 寝かしつけもこちらにお任せで好きな時に布団行けて羨ましいなぁ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰YUKI
はじめまして✨
コメント嬉しいです😊
ありがとうございます💓
毎日不安だらけでつわりがないと
落ち着かなかったり酷すぎたら
泣くくらい辛くて‥😭
まだ3ヶ月で正直本当に双子!?って
実感がない毎日です💦
でも我が子に会えるのを楽しみに
頑張ります❤️
N.mama♡(20)
はじめまして😌💓
つわり、大変ですね💦日によって違うんですか…😱
はじめてのママリ🔰YUKIさんの身体が1番大切なので無理しないでくださいね(T_T)
お腹の中で動くようになって2人でボコボコ蹴るのかなーと思ったら楽しみですね♡
今はコロナもあって不安かと思いますが頑張ってください〜✨✨
はじめてのママリ🔰YUKI
お気遣いありがとうございます🙇♀️
日によってちがうので本当に
辛いです😰体重が5キロも落ちました‥
赤ちゃんと自分の身体を優先に
無理せず今を乗り越えます😭💓