妊娠・出産 排卵検査薬について判断に困ったので教えてください💦産後まだ生理再開し… 排卵検査薬について判断に困ったので教えてください💦 産後まだ生理再開してないのですが、ここ数日のびおりがあり、そろそろかなと思って、手元に余ってた排卵検査薬を使いました 昼間使ったときは、基準よりも薄めの色付きの線が見えました 同じ日の夜にもやってみたのですが、今度は色はほとんど見えない薄い線でした これはもう排卵が終わったということですか? それとも排卵期でなくても薄い線出ることは普通なのでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理再開 産後 薄い線 のびおり みお(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 基準線より薄めの線は結構何度もでました🤔 本当の排卵日くらいの時は基準線より濃い感じのはっきりとした線がでましたよ😊 7月30日 みお そういうものなんですね😅 ありがとうございます!❤️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そういうものなんですね😅
ありがとうございます!❤️