雑談・つぶやき つわりで、大好きだった白米が食べれなくなり…いつも夜はおかずと野菜の… つわりで、大好きだった白米が食べれなくなり… いつも夜はおかずと野菜のみ。。。(量少なめ) 寝る前になって、いつもお腹すく…😭💦 うぅーーーガマンガマン。。。 寝よう(。-_-。) 最終更新:2020年7月30日 お気に入り つわり おかず 野菜 ママリ(4歳7ヶ月) コメント なな もち米どうですか?♡ 7月29日 りさ 私と逆ですね! 白米、麺ばかり食べて野菜も肉も魚も食べれなかったです(ToT) なぜか生野菜なんて見るだけで無理… 野菜嫌いな子が産まれそうです(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント