コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちも赤黒い感じで、眉毛はしっかりでもうどこからどうみても旦那。
あー私に似なかったのかー。とかなり残念でした。
当時会う人に男の子?と言われるとムッとしてました😂
でも今過去の写真を見返すとこりゃどう見ても男の子だ。、と思います。
1歳頃から髪の毛がちゃんと生えて、女の子らしい顔つきになりました🤲
色も赤ちゃんの時が嘘くらいに、私に似て色白になりましたよ😭😍

🍎🍒
うちもよく間違われました😂
産んだ瞬間、感動や安心より先に
え?旦那出てきた…!?
って思っちゃいました🤣💦
キリッとした目のいい男だねっておばちゃんに言われるし!
中性的な名前なので病院で○○くーん!って呼ばれるし笑
初対面の人には必ず性別確認か、女の子です〜😅って言ってました!
声低めだし笑笑笑
でも5ヶ月くらいから急に女の子らしくなってきて!最近は滅多に男の子って言われなくなりましたよ😊💕
-
BUUYA
旦那出てきちゃったエピソードは、笑えます(笑)
私の場合授乳タイムが地獄です…
旦那が飲んでるの!?と思ってしまいます(笑)
私の娘の名前も、中性的と言うかカッコイイ名前なので○○くんは、日常茶飯事です(笑)
早く髪の毛生えて出産祝いで貰った髪留め付けて女の子らしくなってもらいたいです(笑)- 7月29日
-
🍎🍒
中性的だとやっぱ間違えられちゃいますよね💦
はーいって娘目の前連れてっても訂正されないのもあるあるですかね?笑- 7月30日
-
BUUYA
あるあるですね(笑)
間違われないようにピンクの服着せて医者連れて行って、娘目の前に連れて行っても僕って言われました(笑)- 7月30日

まきぽん
うちも両親色白いのに赤黒くて、ナゼ!?って思ってました!
でも今では真っ白で、目も細かったけど成長とともにスッキリしてきてちょっと大きくなりましたよ〜!
ホントかわかりませんが、色白の子は最初赤黒いらしいです(雛人形屋さんのおばちゃん情報ですがw)
-
BUUYA
その情報信じたいです!!
あ…
でも私青白い顔色で、元気なのに顔色悪いねってよく言われたな…
仮病使えるけど…(笑)
色白で目がクリクリの女の子になってほしいな…- 7月30日

はじめてのママリ🔰
私の子供もBUUYAさんと全く同じなんですー😂😢🤣
その後女の子らしくなりました??👶🏻💓
友達にも家族にも私に全く似てないと言われ…
細かった目が最近更に細くなってきて…何故?とショックです😮💨😮💨
BUUYA
悪い所ばかり似てしまいました(笑)
凛々しくて垂れた眉毛、団子っ鼻は、私に似て…
細くて冷たい目、色黒、エラの張った骨格筋は、旦那に似てしまった…
確かにこれは、男の子にしか見えなくて、顔見る度笑ってしまいます(笑)
女の子らしくなってくれ!!!!