妊活 海外の排卵検査薬を現金で購入できるサイトを知っている方、教えてください。 ゆるーく2人目妊活中です 👶🏻 海外の排卵検査薬を購入したいのですが 現金で購入できるサイトはありますか ? 知ってる方いらっしゃれば教えて欲しいです ꪔ̤̮♡ ˎˊ˗ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 海 サイト まめ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りい コウノトリネットはゆうちょで振込ですが現金で購入できますよー 7月29日 まめ ゆうちょの通帳無いのですが振込できるのでしょうか ? 分からなくてすいません😓 7月29日 りい 出来ますよ! ただ振込手数料が600円ぐらいかかったと思います😅 私は頻繁に買う事考えてゆうちょを作りましたが、、、 何ヶ月分もまとめて買うなら 作るのも面倒くさいし手数料払って振込でもいいのかな、、とも思います 7月29日 まめ なるほどです ! 今日郵便局行ってみます !📮 分かりやすく教えていただきありがとうございます 🙇🏻♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ゆうちょの通帳無いのですが振込できるのでしょうか ?
分からなくてすいません😓
りい
出来ますよ!
ただ振込手数料が600円ぐらいかかったと思います😅
私は頻繁に買う事考えてゆうちょを作りましたが、、、
何ヶ月分もまとめて買うなら
作るのも面倒くさいし手数料払って振込でもいいのかな、、とも思います
まめ
なるほどです !
今日郵便局行ってみます !📮
分かりやすく教えていただきありがとうございます 🙇🏻♀️