※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

同じような方いらっしゃいませんか?旦那に優しくできません💭娘にとって…

同じような方いらっしゃいませんか?
旦那に優しくできません💭
娘にとっては良い父だと思います。ただ、すべてにおいて60%しかできていないというか修正加えたりお膳立てしたりしないといけないので私の仕事が増えているような気がしてなりません😵私が作ってお皿についで"あとは食べるだけスタイル"にしたごはんを食べさせてる(というか娘は自分で食べるのでちょっと補助する程度)だけだろ、とか思ってしまいます。それだけでもありがたいはずなのに🤷‍♀️自分でした方が早いしラクです、、出張行け、とか思ってしまいます😑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかるーーー!
いろいろ家事やってくれてるのに、完璧じゃない😭あともう少し足りないんですよねw
やってくれるだけありがたいはずなのに、あとちょっとのやり残しが気になって素直に感謝出来ないです💦
これはこうして欲しいというと、すぐ「また怒られた。もうやらない」ってなるのでめんどくさいです😂

• ままり

ままり

同じ思いの方がいらっしゃって嬉しいです😂あとちょっとのやり残し、めちゃくちゃわかります!!100点目指せよ!って思いますよね笑

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります笑
共感しかないです🤣
いろいろしてくれてるのに全部中途半端😱笑
名も無き家事が増えていきますよね…😵

• ままり

ままり

共感してくださる方がいて嬉しいです😂名もなき家事、しなくても良いことが増えてストレスもたまりますよね😑

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感しかないですー😭
    そうなんですよね💦感謝より苛立ちが先にきます笑
    こうして欲しいが伝わらないのもムカつく笑笑

• 7月29日