お仕事 離婚をしたばかりで、実家に帰ってきました。保育園が見つかるまで夜働… 離婚をしたばかりで、実家に帰ってきました。 保育園が見つかるまで夜働こうと思ってます。 見つかり次第すぐに昼職に変えます。 そこで、両親が2人とも朝の4時に家を出て帰宅が15時ごろなので、16時から24時まで働こうと思うのですが、この場合保育園は何で応募すればいいのでしょうか? 求職でしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 保育園 離婚 両親 求職 にいこ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜のお仕事だと保育園は預けれないので、求職でいいと思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント