子育て・グッズ こどもちゃれんじぽけっと受講者へ、はなちゃんの抱っこ紐のマジックテープに問題があるかどうか質問です。片方が付いていないため背負えない状況です。 こどもちゃれんじぽけっと受講されている方へ🐯 はなちゃんの抱っこ紐は包む方の下もマジックテープ付いていますか??背負わそうと思ったら、片方マジックテープが付いていなので、べろーんとなってしまい背おえないのですが、不良品でしょうか😭? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 こどもちゃれんじ 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント 初めてのママさん うちのはこんな感じです。 片方とわ2個中1個って事ですか? 7月29日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん コメントありがとうございます!画像貼りました。みかんさんは反対側もマジックテープ付いていますか?🐯 7月29日 初めてのママさん うちは、着いてますよ😅 これは不良品ですね! 明日にでも電話して 聞いてみてください😅😭 7月29日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん ありがとうございます!あみんさんの所は付いているんですね😳不良品なんですねー😭明日連絡します😣 7月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます!画像貼りました。みかんさんは反対側もマジックテープ付いていますか?🐯
初めてのママさん
うちは、着いてますよ😅
これは不良品ですね!
明日にでも電話して
聞いてみてください😅😭
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
ありがとうございます!あみんさんの所は付いているんですね😳不良品なんですねー😭明日連絡します😣