子育て・グッズ そろそろ卒乳をしようと思うのですがまず夜中から始めた方がいいですよ… そろそろ卒乳をしようと思うのですがまず夜中から始めた方がいいですよね? 寝かしつける時もいつもおっぱい飲みながら寝落ちする感じだったのですが寝かしつけもやめた方がいいですか? 後夜中起きた時添い寝?添い乳?していたのですが夜中泣いた時卒乳の時皆さんどうしてましたか? 教えてください😄 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 寝かしつけ 卒乳 おっぱい 添い寝 添い乳 寝落ち ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント kotamama 寝かしつけはおっぱいで、まずは夜間の断乳から始めました😊夜中起きたらひたすら抱っこで寝かせて、だんだん添い寝、トントンで寝てくれるようになりました🙌 7月29日 ママリ 夜間の断乳はどのくらいでできるようになりましたか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜間の断乳はどのくらいでできるようになりましたか?