コメント

kotamama
寝かしつけはおっぱいで、まずは夜間の断乳から始めました😊夜中起きたらひたすら抱っこで寝かせて、だんだん添い寝、トントンで寝てくれるようになりました🙌
kotamama
寝かしつけはおっぱいで、まずは夜間の断乳から始めました😊夜中起きたらひたすら抱っこで寝かせて、だんだん添い寝、トントンで寝てくれるようになりました🙌
「おっぱい」に関する質問
片方のおっぱいが陥没していて 片乳だけ+ミルクで授乳してます😅 同じような方いませんよね?💧 ミルクの飲みが良いので このまま吸わなくなってしまうのかと思うと さみしいです🥹なので、 おっぱい=ご飯 というより、…
ミルクメインの混合です! 2ヶ月半の男の子がいます! おっぱいの後にミルクを50〜80くらい飲みますが おっぱいってどれくらい吸わせてますか? 勝手に外すまで? 寝落ちするまで? 吸啜が弱くなったら? 教えてくださ…
おっぱいが痛い💦 昨日母乳量を見るために訪問で来てもらい、母乳マッサージを受けました! 今日の朝方からおっぱいが痛み始めて激痛です!泣 しこりはないですが、触っても触らなくても下向くだけでもおっぱいが痛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜間の断乳はどのくらいでできるようになりましたか?