コメント
kotamama
寝かしつけはおっぱいで、まずは夜間の断乳から始めました😊夜中起きたらひたすら抱っこで寝かせて、だんだん添い寝、トントンで寝てくれるようになりました🙌
kotamama
寝かしつけはおっぱいで、まずは夜間の断乳から始めました😊夜中起きたらひたすら抱っこで寝かせて、だんだん添い寝、トントンで寝てくれるようになりました🙌
「添い寝」に関する質問
1歳になったばかりの息子ですが、毎日朝寝もお昼寝も夜も抱っこで寝かしつけてます。 どうやったらセルフねんねできるようになるでしょうか? せめてお腹の上でとかトントンでとか添い寝や腕枕で眠りについてほしいです。
別室でセルフねんねさせてた方に質問です! 下の子が産まれたら寝床はどうしてましたか? 新生児の時から子ども部屋でベビーベッドでセルフねんねさせていました。 夜間授乳していた時期や夜泣きの時には私が子ども部屋…
8ヶ月の息子、いつもならすぐ寝てくれるのに 授乳して添い寝でトントンしてもすぐひっくり返って こっちに突進してきたりつかまり立ちして遊んで全く寝る気配なし。。 抱っこして寝かしつけようとしてもダメだった。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜間の断乳はどのくらいでできるようになりましたか?