子育て・グッズ 子供が1歳で暑さに苦しんでいるため、エアコンの必要性を相談したいです。 おはようございます💡久しぶりの快晴、今日も30度位行くとか💧東海在住なんですが、今の気温がこれくらいで、窓全開で過ごしてるんですが、子供には暑いでしょうか💧今月1歳になる息子がいます💡エアコン入れたほうがいいですか?? 体温調整に毎日苦戦してます💦💦 1日付けっ放しの時もあります💦💦あまり外出していません💦💦 最終更新:2016年7月1日 お気に入り エアコン 海 外出 1歳 息子 体温 ☆ミカン☆ コメント とらきち☆ 暑いかもしれません。 うちは25度以上もしくは湿度65以上のときはクーラーつけてます。 最近はクーラー消すことないです😅 7月1日 ☆ミカン☆ お返事ありがとうございます💡 やはり暑いですよね💦あの後すぐまた気温が上がりクーラー入れました😵 クーラー消す事ないですよね〜💦 夜中も3時位まで弱風でいれっぱです😵 日当たりのいい場所なため、気温が上がるのが早い💦💦すでに今、つけ始めました💦 息子が汗かいてきたので😲 7月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ミカン☆
お返事ありがとうございます💡
やはり暑いですよね💦あの後すぐまた気温が上がりクーラー入れました😵
クーラー消す事ないですよね〜💦
夜中も3時位まで弱風でいれっぱです😵
日当たりのいい場所なため、気温が上がるのが早い💦💦すでに今、つけ始めました💦
息子が汗かいてきたので😲