※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

保育園帰りに寝てしまい、夜ご飯やお風呂がまだなのですが、夜中にお腹が減ったらパンやバナナをあげてもいいでしょうか?

保育園帰りの車で寝てしまい、そのままお布団でもずっと寝てしまい、、
夜ご飯もお風呂もまだなんですが、こういったときどうされてますか?
こんなこと初めてで😂

夜中にお腹減って起きてしまったら、パンとバナナくらいならあげてもいいですかね?🍌

コメント

みゆみ

私なら水分だけにします!

• ちー

ちー

コメントありがとうございました‼️

あれから22:00起き、お茶だけでは済まずバナナとヨーグルト食べさせました😅

• 7月31日
ママリ

こんな季節なので私だったら、寝ていても蒸しタオルなどでささっと身体を拭いてあげます😊お腹が減って起きたことはないですが、お腹減った様子なら私だったら軽めのものあげちゃいます🍌

• ちー

ちー

身体を拭くのに、起こしてしまいそこから大変でした😂が、なんとかバナナヨーグルトだけ食べさせました😝

• 7月31日

ご飯食べずに寝て、低血糖で救急車で運ばれた子を知ってるので😨私なら少しでも食べさせますね💦
バナナは吸収良さそうだしいいと思います!😊

• ちー

ちー

低血糖で救急車なんて、こわいですね😩
    おっしゃっていただいた通り、バナナ食べさせました😇

• 7月31日