子育て・グッズ 4ヶ月の息子が一日中泣くか寝るかで機嫌良い時間は朝のバウンサーに乗っ… 4ヶ月の息子が一日中泣くか寝るかで機嫌良い時間は朝のバウンサーに乗ってる時間だけです。寝かすのも抱っこ紐で下ろすと泣くのでほぼつけた状態…心がボロボロです。首もやっと座りましたがまだ完全に座ってないので座らすのもいやがり、、うつ伏せも長時間はまだできず、、ほんと手のかかる子でお手上げ状態です、、2人目は楽ときいてたので1人目より手のかかる子いるんですか、、 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 抱っこ紐 バウンサー 息子 泣く 2人目 うつ伏せ はじめてのまま コメント おでん 息子もそんな感じなので、日中はほぼおんぶです😂 うちも上よりも下の子の方が手がかかります(笑)2人目で色々慣れているので苦にはなりませんが、これが1人目だったら病んでるなと思う日々です😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント