家事・料理 キャラ弁でよく乾燥パスタで固定している様ですがあれって美味しいんで… キャラ弁でよく乾燥パスタで固定している様ですがあれって美味しいんでしょうか🤔また白いご飯に海苔やハム、チーズで可愛いお顔をつけてますが白いご飯って手で触るとご飯粒まみれにならないんでしょうか? キャラ弁やってみたいですが面倒臭いし食べにくそうかなと思ってしまいます💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 海 キャラ弁 ご飯 チーズ ベアー🧸(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たぶん白いご飯に顔がついてるやつはスプーンで食べるんですよ! 7月29日 ベアー🧸 そうなんですね!きっと娘は鷲掴みにしそう🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアー🧸
そうなんですね!きっと娘は鷲掴みにしそう🤣