その他の疑問 この前に、娘の面会でした。娘のオムツ変えたら、内ももにアザがありま… この前に、娘の面会でした。娘のオムツ変えたら、内ももにアザがありました。それを児相に話したのに元旦那にも話しが行くことがありませんでした。アザって赤くなってたのに児相は全く何も対応してもくれない、なら娘がほんとに怪我するまで児相は動かないって事ですよね?。児相がなんとかして娘と私を守ってくれるんじゃないんですか?児相ってなんの為にあるん?。元旦那と娘の生活の件で何回も児相に話しをしたのに、全く対応もしてくれなかった 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 旦那 オムツ 生活 怪我 面会 鬱( ; ; )(7歳, 9歳) コメント くうちゃん 児相って動きませんよw 私もいろんなことで関わりありますがうちの管轄はクソでした😇 7月29日 鬱( ; ; ) ほんとですか?(T . T)ゲンナリしましたそれを聞いて(T . T)。児相ってなんの役割なんでしょうね😅😭児相に腹が立って来ました、こっちが真剣に話してるのに、命に関わる事がないなら様子見ましょうよ!って言われました👊は?え?ってゲンナリしましたよ😭また相談に乗りますんで、そうじゃなくてアザができた虐待ですよ?普通は訪問くらいするでしょうがってなりました。やっぱり意味ないんですね😭児相って。だから命を落とす子どもが毎日の様にいるんでしょうね(T . T)クソですね児相って ありがとうございます😭(T . T) 7月29日 くうちゃん なんの役目何ですか?ともきいたことありますよww 結局マニュアルあるのでそれをして書類にして出さないといけないって感じで国の問題ですね。 周りから何かあれば叩かれやすいから訪問とかしてる感じですよね。 私も周りに話した事ありますがクソすぎて関わりたくないってなりました😂 7月29日 鬱( ; ; ) 私もムカついて、言いました😭なんの役にも立たないんですね〜と。。マニュアルって😅そこより、動けやって思いますよね先ずは😅。私ももう児相には相談しません、したって対応なんもしてくれないんじゃあね😅😅 7月29日 くうちゃん よくみんな児相に連絡、連絡って言うのがすごく不思議でみてます😇 児相と仕事や関わりない人は分からないんだな〜と💦 何でもしてくれる訳では無いですからね💦 7月29日 鬱( ; ; ) そうなんですね😭私も前から相談してましたが一切対応はなかったんでガッカリしかないですね児相には😅。 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬱( ; ; )
ほんとですか?(T . T)ゲンナリしましたそれを聞いて(T . T)。児相ってなんの役割なんでしょうね😅😭児相に腹が立って来ました、こっちが真剣に話してるのに、命に関わる事がないなら様子見ましょうよ!って言われました👊は?え?ってゲンナリしましたよ😭また相談に乗りますんで、そうじゃなくてアザができた虐待ですよ?普通は訪問くらいするでしょうがってなりました。やっぱり意味ないんですね😭児相って。だから命を落とす子どもが毎日の様にいるんでしょうね(T . T)クソですね児相って
ありがとうございます😭(T . T)
くうちゃん
なんの役目何ですか?ともきいたことありますよww
結局マニュアルあるのでそれをして書類にして出さないといけないって感じで国の問題ですね。
周りから何かあれば叩かれやすいから訪問とかしてる感じですよね。
私も周りに話した事ありますがクソすぎて関わりたくないってなりました😂
鬱( ; ; )
私もムカついて、言いました😭なんの役にも立たないんですね〜と。。マニュアルって😅そこより、動けやって思いますよね先ずは😅。私ももう児相には相談しません、したって対応なんもしてくれないんじゃあね😅😅
くうちゃん
よくみんな児相に連絡、連絡って言うのがすごく不思議でみてます😇
児相と仕事や関わりない人は分からないんだな〜と💦
何でもしてくれる訳では無いですからね💦
鬱( ; ; )
そうなんですね😭私も前から相談してましたが一切対応はなかったんでガッカリしかないですね児相には😅。