※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬱( ;  ; )
その他の疑問

この前に、娘の面会でした。娘のオムツ変えたら、内ももにアザがありま…

この前に、娘の面会でした。娘のオムツ変えたら、内ももにアザがありました。それを児相に話したのに元旦那にも話しが行くことがありませんでした。アザって赤くなってたのに児相は全く何も対応してもくれない、なら娘がほんとに怪我するまで児相は動かないって事ですよね?。児相がなんとかして娘と私を守ってくれるんじゃないんですか?児相ってなんの為にあるん?。元旦那と娘の生活の件で何回も児相に話しをしたのに、全く対応もしてくれなかった

コメント

くうちゃん

児相って動きませんよw
私もいろんなことで関わりありますがうちの管轄はクソでした😇

• 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

ほんとですか?(T . T)ゲンナリしましたそれを聞いて(T . T)。児相ってなんの役割なんでしょうね😅😭児相に腹が立って来ました、こっちが真剣に話してるのに、命に関わる事がないなら様子見ましょうよ!って言われました👊は?え?ってゲンナリしましたよ😭また相談に乗りますんで、そうじゃなくてアザができた虐待ですよ?普通は訪問くらいするでしょうがってなりました。やっぱり意味ないんですね😭児相って。だから命を落とす子どもが毎日の様にいるんでしょうね(T . T)クソですね児相って

ありがとうございます😭(T . T)

• 7月29日
  • くうちゃん

くうちゃん

なんの役目何ですか?ともきいたことありますよww
    結局マニュアルあるのでそれをして書類にして出さないといけないって感じで国の問題ですね。

周りから何かあれば叩かれやすいから訪問とかしてる感じですよね。
    私も周りに話した事ありますがクソすぎて関わりたくないってなりました😂

• 7月29日
  • 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

私もムカついて、言いました😭なんの役にも立たないんですね〜と。。マニュアルって😅そこより、動けやって思いますよね先ずは😅。私ももう児相には相談しません、したって対応なんもしてくれないんじゃあね😅😅

• 7月29日
  • くうちゃん

くうちゃん

よくみんな児相に連絡、連絡って言うのがすごく不思議でみてます😇
    児相と仕事や関わりない人は分からないんだな〜と💦
    何でもしてくれる訳では無いですからね💦

• 7月29日
  • 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

そうなんですね😭私も前から相談してましたが一切対応はなかったんでガッカリしかないですね児相には😅。

• 7月29日