ファッション・コスメ 産後の抜け毛対策のため、ヘアモアの育毛剤+シャンプーを検討中です!使… 産後の抜け毛対策のため、ヘアモアの育毛剤+シャンプーを検討中です! 使用したことある方見えましたらお願い致します💦 育毛剤は定期便で最低5回の購入が必須ですが、シャンプーも同様なのでしょうか? 高価なのでシャンプーは一度購入して様子を見たいのですが、定期便の方が安いため、できるならば定期便で初回購入して髪に合わなければ解約したいです😅 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 抜け毛 産後 ヘア シャンプー 育毛剤 きなこ✳︎(4歳4ヶ月) コメント まま 話はそれますが、産後の抜け毛は頭皮の栄養不足ももちろんあるとは思いますがホルモンバランスの変化によるものが大きいので、シャンプーや育毛剤じゃ効果は薄いかな。と思います。 7月30日 きなこ✳︎ もともと毛が抜けやすいので、産後が心配で😨 産後の抜け毛に効果があったと口コミがあったので何もしないよりは良いかなと思いまして💡 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
もともと毛が抜けやすいので、産後が心配で😨
産後の抜け毛に効果があったと口コミがあったので何もしないよりは良いかなと思いまして💡