雑談・つぶやき 保育園行った日の夜ご飯、ほんとテキトーになってしまうけど保育園の給… 保育園行った日の夜ご飯、 ほんとテキトーになってしまうけど 保育園の給食とおやつで栄養取ってきてるし まぁいいかなって思っちゃうな😂😂😂 ダメ母過ぎる😂😂😂 今日の夜ご飯、 子どもたちはアンパンマンのミートソースかけたスパゲッティ、 卵豆腐、ブロッコリーの胡麻マヨあえ。 大人は残り物のカレー! 以上!笑 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 保育園 おやつ 給食 栄養 ブロッコリー アンパンマン rms (4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然てきとうじゃないですよ🥺⭐ うちなんて今日そぼろ丼作ったのにまさかのお口にも入れて貰えず。笑 急遽ふりかけにしたら食べました。おかずはチーズだけです。笑笑 私の方がてきとうです😂 7月29日 rms ありがとうございます😭💓 せっかく作ったのに食べてもらえないのあるあるですよねー😭 今日のアンパンマンのミートソースは スパゲッティおいしーい!って食べてましたが、この前わたしが作ったミートソースは全然食べてくれなかったです🥺笑笑 子どもなんてそんなもんですよね🤣😂 ふりかけとチーズでも食べたならよしとしましょう🙆✨ お互いおつかれさまでした!🤗 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
ありがとうございます😭💓
せっかく作ったのに食べてもらえないのあるあるですよねー😭
今日のアンパンマンのミートソースは
スパゲッティおいしーい!って食べてましたが、この前わたしが作ったミートソースは全然食べてくれなかったです🥺笑笑
子どもなんてそんなもんですよね🤣😂
ふりかけとチーズでも食べたならよしとしましょう🙆✨
お互いおつかれさまでした!🤗