妊活 高温期6日目で、白色の無臭のおりものが多めに出ました。この時期のおりものは普通のものですか? 今日で高温期6日目です! さっきトイレに行ったらペトペト?の白色の無臭のおりものが多めに出てました。 この時期のおりものってこんなもんですか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り おりもの トイレ 高温期6日目 ともママ(3歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵後から生理前までペトペトのそんな感じのおりものでますよ🥺 7月29日 ともママ 今回の妊娠した時も排卵後のおりもの同じでしたか? 7月29日 退会ユーザー 同じでしたよ😊 生理予定日付近で、さらさらのおりものに変わりました🙌 7月29日 ともママ そうなんですね☺️ 排卵日って量減るはずなのに結構な量が出てたのでビックリしました😅 7月29日 退会ユーザー 私は一旦減って、また増えてくる感じです🥺 で、生理直前に急に減ります🙌 いつもと違うとびっくりしますよね😳 問題はないとは思いますけどね😁 7月29日 ともママ アドバイスありがとうございます😊 もう少し様子見てみます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
今回の妊娠した時も排卵後のおりもの同じでしたか?
退会ユーザー
同じでしたよ😊
生理予定日付近で、さらさらのおりものに変わりました🙌
ともママ
そうなんですね☺️
排卵日って量減るはずなのに結構な量が出てたのでビックリしました😅
退会ユーザー
私は一旦減って、また増えてくる感じです🥺
で、生理直前に急に減ります🙌
いつもと違うとびっくりしますよね😳
問題はないとは思いますけどね😁
ともママ
アドバイスありがとうございます😊
もう少し様子見てみます✨