コメント
m
腸マッサージ行ったことあります!
自律神経をほぐすと言われて通ってました💡小倉南区まで、行っていました💡マンションの一室で個人でされているところでした!
ですが名前度忘れしました💦
m
腸マッサージ行ったことあります!
自律神経をほぐすと言われて通ってました💡小倉南区まで、行っていました💡マンションの一室で個人でされているところでした!
ですが名前度忘れしました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
娘の名前がネットでは賛否両論で…ここ一年くらい悩んでいます。シワシワネームなんだろうと思います。 夫婦どちらも同名に出会ったことがなく、古風よりだけど綺麗な名前と思って名付けました。 が、ネットでおばあちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
腸マッサージなんですか😳
思い出したら教えて下さい💦
効果はどうでしたか?💦
m
私がしてもらった人が言われていましたが、腸の後ろに自律神経神経がとおる束があるそうです。自律神経が乱れやすくなると腸が硬くなってしまうと体調わるくなったりしやすいようで腸をマッサージして柔らかくすることで自律神経が整いやすくなると言われてかよっていました。
わたしは八幡からわざわざ2週1回くらいでかよってました。
アドベンチャープールの近くでした💡
AI
腸も関係あるんですか!
ずっと首や凝りばかり考えてました💦
自律神経の症状としてどのようなものがありましたか?💦
m
私はホットフラッシュというのか...仕事していて突然滝のような汗が流れでたり、めまいや立ちくらみや、お腹が張るとか、おなかの膨張感で夜中に起きるとか、吐き気とか色々ありましたよ😂
AI
めまい、立ちくらみ私もあります😱💦
だいぶ違いましたか?✨
m
わたしは合っていたので数ヶ月通いました😊
m
今調べてサロン名わかりました💡minminmamaっていう個人サロンです!マンションの1室でされていて、すごく柔らかい朗らかな女性の方がしてくれますが、わたしは当時すごく疲れていたので腸マッサージされるとすぐ眠りについたりしてました💡ブログがあったので貼っておきますね!
https://profile.ameba.jp/ameba/minminmama-doa
AI
ありがとうございます😊!
AI
料金ってどのくらいでしたか?💦
m
ごめんなさい金額まで覚えていないです💦ただそんなめちゃくちゃ高いイメージではなかったはずです💦
だから通っていたと思います🥺💡
参考にならずごめんなさい💦💦
m
調べました!添付します!
m
2個目です!
m
3個目です!
m
ちなみにわたしは腸だけだったので、耳はしていないです💦多分メニュー改定されてると思います!