コメント
またり
七万か八万くらい帰ってきました!
とにかくご飯が美味しくなかったです!(笑)
yuunpy
1年前に緊急帝王切開で出産し
こどももNICUに入ってましたが
20万程戻りがありましたよ〜!!
入院日数が少なく、大部屋だったからですかね?
ご飯は美味しくなかったですが、
こんなに戻ってくるなら私は次回も県病がいいなと思いました!
-
だんごむし
返信ありがとうございます!そのくらい戻ったっていう人もいて…どちらにしてももどりがありそうで、少し安心してます。私も大部屋予定なので(^^)
前回個人病院でうんでますが、戻りがあったので県病はどうなのかなと…ありがとうございます!- 7月29日
maho
2ヶ月前、県病で帝王切開で出産しました!
17万ちょい戻りがありましたよ😌
コロナで制限ありますが、出産頑張ってくださいね😌
-
だんごむし
返信ありがとうございます!そんなにあると色々と助かりますね…😭 我が子はNICUに入るので、制約だらけですが頑張ります!
ありがとうございます!- 7月29日
-
maho
うちの子も4日だけですが、nicuに入ってました😩入院中1回しか面会できないのは辛いですよね😭😭
毎日、看護師さんが写真を撮ってくれてiPhoneだったらエアドロップで写真もらえますよ😌- 7月30日
-
だんごむし
コロナがまた出たので会えるかどうか😭 iPhoneでもないのでお先真っ暗です(笑)💧
色々不安もありますが、おっぱいガチガチにしながらゆっくり休もうと思います♪ありがとうございます!- 7月30日
まひろ
11万ぐらい戻りがありました!
入院を月またぎしたので、少し戻りが減ったようでした!
本当なら20万ぐらい戻りがあったようでした!
-
だんごむし
お返事ありがとうございます!月またぎは高額医療制度は損しちゃいますよね😢 少しでも戻りそうな予感なので少し安心しました~😭✨
- 7月30日
まりん
15万、戻ってきました。
緊急帝王切開です。
出産前に10日ほど入院もしてたので、こんなに戻ってきてビックリしました。
でも、みなさん、だいたい戻ってきてるようですね☺️
-
だんごむし
返信ありがとうございます!
10日も入院があったのに!それはすごいですね😃 県病は色々サービスがない分戻りも大きいんですかね。あまり期待しないようにはしてますが、コロナのことやこれからのこどもの病気のこともありそのくらいもどりがあるとありがたいのですが(T_T) ありがとうございます♪- 7月30日
だんごむし
返信ありがとうございます!それくらい帰ってくるとありがたいですね。やむを得ず県病で生むことになったので、ごはんの件は噂通り…がっかりです(笑)
かえりがないとやってられないですね。
冷蔵庫ってどんなサイズですか?
またり
冷蔵庫はちっちゃいです💦
ペットボトルが5本くらいだったかな?と思います。
冷蔵というか保冷というか💦テレビカードでやるやつです。
まぁでも、ローソンあるし、なんとかなりました
助産師さんのレベルは他の産院に比べてとっても高いという印象を受けましたよ😌
だんごむし
ローソンはコロナの影響で使用禁止なんです😭病棟から出れないそうです(泣)
冷蔵庫小さいんですね😨情報ありがとうございます!
助産師さんはみなさんとてもいい印象です(^^)
ありがとうございます!
またり
わわわ💦そうなんですか😱
そしたらふりかけとかご飯のお供は必須ですよ!
あとオヤツも!
頑張ってください!
だんごむし
そうなんですね!ふりかけ迷ってたので持っていきます!おやつは助産師さんに許可もらいました!
ありがとうございます✨