妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断されて、今日から管理入院。体重もあまり増えてなぃし、食べるモノも気を付けてたのにショックですー😭 妊娠糖尿病と診断されて、今日から管理入院。 体重もあまり増えてなぃし、食べるモノも気を付けてたのにショックですー😭 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2 体重 妊娠糖尿病 いちご🍓(4歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 28週の時妊娠糖尿病になりました 全然食べてないのに引っかかりました💧私も来月また管理入院あります… 7月29日 いちご🍓 臨月にまた入院なんですかー😢??💦 それは、退院後の再検査で引っ掛かったからですか? 7月29日 ママリ🔰 妊娠糖尿病になったら3ヶ月に一回は管理入院ある病院なんです🙄 7月29日 いちご🍓 えーーーそぅなんですかぁ💦 退院してからもまた管理入院てしんどぃですね😭 退院されてからも自宅で血糖値測定とかインスリン注射てしましたか? 7月29日 ママリ🔰 管理入院は2泊3日です! あとは家で食後血糖値測定してます インスリンは打ったことないです 今は食事だけで血糖値安定していてインスリン打たなくても大丈夫かなって言われてます👍🏼 毎日栄養に気をつけて5分食しています! 7月29日 いちご🍓 インスリン打たなくていぃんですね! 血糖値安定してるのは素晴らしいです✨ やっぱり栄養に気を付けることは大事ですね😆 7月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
臨月にまた入院なんですかー😢??💦
それは、退院後の再検査で引っ掛かったからですか?
ママリ🔰
妊娠糖尿病になったら3ヶ月に一回は管理入院ある病院なんです🙄
いちご🍓
えーーーそぅなんですかぁ💦
退院してからもまた管理入院てしんどぃですね😭
退院されてからも自宅で血糖値測定とかインスリン注射てしましたか?
ママリ🔰
管理入院は2泊3日です!
あとは家で食後血糖値測定してます
インスリンは打ったことないです
今は食事だけで血糖値安定していてインスリン打たなくても大丈夫かなって言われてます👍🏼
毎日栄養に気をつけて5分食しています!
いちご🍓
インスリン打たなくていぃんですね!
血糖値安定してるのは素晴らしいです✨
やっぱり栄養に気を付けることは大事ですね😆