コメント
ママリ🔰
28週の時妊娠糖尿病になりました
全然食べてないのに引っかかりました💧私も来月また管理入院あります…
ママリ🔰
28週の時妊娠糖尿病になりました
全然食べてないのに引っかかりました💧私も来月また管理入院あります…
「妊娠糖尿病」に関する質問
あと3週間で予定日の妊娠糖尿病妊婦です! 3ヶ月くらいインスリン注射と採血と厳しい食事管理でなんとかやってきたのですが ここ最近メンタルがおかしくなってきて サッポロ一番が食べた過ぎて泣きながら暴れてしまいま…
2人目にして初めて妊娠糖尿病になって1日2回朝以外のご飯を図るよう言われました。赤ちゃんのために甘いものも我慢してラーメンとか食べたいのも我慢して頑張ってるけどご飯のメニューが訳分からなくなりました笑 ご飯を1…
27週の血糖値検査で高かったと連絡もらい、 早速1週間後に再検査で 糖負荷検査になりました( ゚д゚)⚡️ されことある方、特に問題なかったですか❓ また、妊娠糖尿病と診断されたら どのように治療していくのでしょうか?🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
妊娠糖尿病になったら3ヶ月に一回は管理入院ある病院なんです🙄
ママリ🔰
管理入院は2泊3日です!
あとは家で食後血糖値測定してます
インスリンは打ったことないです
今は食事だけで血糖値安定していてインスリン打たなくても大丈夫かなって言われてます👍🏼
毎日栄養に気をつけて5分食しています!
いちご🍓
臨月にまた入院なんですかー😢??💦
それは、退院後の再検査で引っ掛かったからですか?
いちご🍓
えーーーそぅなんですかぁ💦
退院してからもまた管理入院てしんどぃですね😭
退院されてからも自宅で血糖値測定とかインスリン注射てしましたか?
いちご🍓
インスリン打たなくていぃんですね!
血糖値安定してるのは素晴らしいです✨
やっぱり栄養に気を付けることは大事ですね😆