コメント

なたまめ
その頃娘は
はらぺこあおむし、おべんとうバス、おつきさまこんばんは あたりを読んでました

MilCookie
息子は まあるいたまご って本にどハマり中です!😌
お歌もあるので親も頭から離れません🤣
-
はじめてのママリ🔰
歌付きだと頭から離れなくなるし覚えてくれますよね😊
- 7月30日

hana
最近好きな本はあなたはだあれ?とノンタンのいもうといいなとおふろが好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
ノンタンシリーズうちもたくさんあって結構ハマってます😊
- 7月30日
-
hana
妹が生まれるので兄妹の理解に向いてるって教えてもらって買ったらお気に入りでいつもページ毎にコメントして喜んで聴いてくれてます😊
- 7月30日

ひので
しろくまのパンツという絵本を先日購入し、気に入ってます🐻ぐりとぐらもお気に入りです。
-
はじめてのママリ🔰
ぐりとぐらはいつになっても読まれる本ですよね😊しろくまのパンツ探してみます!
- 7月30日

ママリ
おおきなかぶが大好きです!
1人で読めますよ📙おばあさんがおじいさんをひっぱっておじいさんがかぶをひっぱって!それでもかぶはぬけませぇ〜ん!!
あと、「おでかけのまえに」っていう本も大好きです。
2つとも昔からある福音館書店のベストセラーです👩👧
-
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょで歌にもなってるので印象に残りますね😊探してみます!
- 7月30日

たらこ
うちの子は『おやおや おやさい』を楽しく真似しながら読んでます!
食事中、これが大根さんだよ~といいながら本を見せ、ほとんど食べなかった野菜をこないだ生で食べれるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏💗絵本効果!!うちも野菜イヤイヤなので日常生活の改善につながるなら興味湧きます!!
- 7月30日

ママリ
ちょっとだけ
という本を最近買いましたがおすすめです。
なっちゃんという女の子のおうちに赤ちゃんが産まれて、寂しい気持ちを我慢しながらもお姉さんになって「ちょっとだけ」頑張るお話です🥰
さくらんぼさんも妊娠中との事で、ぴったりかなと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気になります🥺💓
娘もお腹の中に赤ちゃんがいることまだ理解してないようで、、、- 8月4日
はじめてのママリ🔰
探してみます!