お出かけ 首にかける扇風機、涼しいですか?もうお散歩が暑すぎて、、子供は元気に… 首にかける扇風機、涼しいですか?? もうお散歩が暑すぎて、、 子供は元気に遊んでますがわたしがもうリタイアしたいです😭笑 旦那曰く絶対涼しくないって言ってたんですが、涼しいなら欲しい… 効果のほど教えてください!! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 旦那 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント re.mama 持ってますが 外が暑いと風もぬるいので めちゃくちゃ涼しいとかは無いですが 無いよりマシだと思います(^^; 7月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 ありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございました!