子育て・グッズ 最近暑い日があると思うんですけど、我が家のエアコンは一日付けっぱな… 最近暑い日があると思うんですけど、我が家のエアコンは一日付けっぱなしでだいたい25〜26度に設定してます。 部屋の温度は24度くらいです、、 私の場合それでも寒くて服を重ねて着ても鳥肌が止まらないくらいなんです、、 でも子供は足も頭も汗かいてて旦那も暑い暑いと言います… こんなような事って皆さんないですか??😂 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 エアコン 服 ちま(4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり うちのことかと思いました!おなじです😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント