コメント
ボコ
上の子が構って構ってで落ち着いて授乳できず、それに伴い母乳量も減ってきてしまったので完ミに変えました!
ボコ
上の子が構って構ってで落ち着いて授乳できず、それに伴い母乳量も減ってきてしまったので完ミに変えました!
「完ミ」に関する質問
育児であんまり悩んだことがない、少ない方っていらっしゃいますか?変な質問ですみません。気分を悪くされたらすみません。 人それぞれ悩みがそれなりにありそんな方あんまりいらっしゃらないと思うのですが、私の母が…
生後2ヶ月 完ミ 授乳間隔があかないです あとふつかで生後2ヶ月、体重約5kgです 120ml を8回あげています 多いのは分かっていますが 今も3時間あけるのに精一杯で、 夜間も同様で正直しんどいです… みなさんどのように…
産後1年経つんですが、生理が変なときがあります。 始まったと思ったら茶オリ程度の終わりかけみたいなのが ダラダラ続いたりします。1週間以上!終わりよめない。 しっかり始まって1週間でおわる月もあります。 ほぼ完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子がいるとたしかに落ち着いて授乳できない時ありますよね😣私も最近母乳量が減ってる感じします…
教えていただきありがとうございます。