コメント

あやたか
引越しの関係で病院変更しましたが 、 紹介状書いて貰いました!

さるこ13
一人目の時に変えましたよ~
10週の時に里帰りの話をしたら塩対応になり、紹介状書いてほしいといっても、まだ初期だからそのまま他に行ってと言われ、書いてもくれませんでした😓
2件目の先生は、紹介状がなくても事情を話したら里帰りまでしっかり診察してくれました☺️
-
キキ
えー😰感じ悪いですね😰10週ならもういろんな検査もしてますよね?紹介状書いてくれないなんて…
でも次の病院がしっかり診てくれる先生で良かったです😊
病院選びって大事だなと思いました💦
コメントありがとうございました😊- 7月30日
-
さるこ13
私、病院運がないんですよ~だいたい自分で選ぶと外れがおおくて(笑)
最初の病院は私の地域では有名な病院だったんですが、医師の当たり外れがあるみたいで、私はあまり良くない女医さんに当たったのかもです😞
二件目の先生は、見た目がスキンヘッドでチョー怖そうなんですが、リアルこうのとりみたいな優しい先生で色々相談にのってくれます。二人目の不妊治療~現在もお世話になってます。
信頼できる先生に出会えるといいですね☺️- 7月30日
キキ
やはり紹介状はいりますよね💦1度先生変えてみてそれでも私に合わなかったら病院変えてみます😣
コメントありがとうございました😊