雑談・つぶやき 水曜に予定日でした。まだ産まれていません。赤ちゃんが小さい。NSTで、… 水曜に予定日でした。 まだ産まれていません。 赤ちゃんが小さい。 NSTで、お腹が張った時に心拍が少し遅れる。 胎動がしっかりあるか気をつけていて。 と言われました。 今日もNSTをしに行きます。 赤ちゃんは元気に動いています。 結果次第で今日入院・促進剤、 大丈夫なら来週水曜入院・促進剤。 できれば、この子の産まれたいタイミングで 自然に陣痛から分娩になってほしい。 どうか今日も元気でありますように・・・ 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 陣痛 胎動 分娩 予定日 赤ちゃん 夫 NST 促進剤 結・ω・(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント