※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝かし付け中、娘が可愛い行動をして寝ない。困っています。他のお子さんのエピソードを教えてください。

寝かし付けの時に寝たフリをしてるのですが、寝ない娘の行動が可愛すぎて笑っちゃいます🤭
👶コロコロと転がりながら母の匂いを嗅いで安心したらまたコロコロと反対側に転がっていく
👶チョコプラのそろりそろりみたいに手をあげて歩いてきて顔を覗き込む
👶起きてるか顔を確認後、鼻を食べようとする
👶1人で喋って笑っている

こんなことしてばっかで全然寝てくれないので困りますが😅

皆さんのお子さんのエピソードをお聞かせください💕

コメント

うちは私が寝たフリすると娘がママ〜?って顔覗き込んできたりママ〜!あっさよー!(朝よー!)と起こしてきたりします😂💦💦

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ可愛い💕
    うちの子も早くお喋りできるようになって欲しいです😊

• 7月29日
ミニオン

同じくらいの月齢なのでうちと似てて笑っちゃいました🤣
かわいい😍
うちは私が隣で寝たフリするとジャングルジムかのように登ってきて反対側にコロコロ転がったりしてます笑
後はちょっとでも離れるとムクッと起きて絶対くっついてきます💕
なので枕使ってたまに寝てます🤣

• ママリ

ママリ

うちの子も登ってきますー!私と垂直に転がって、膀胱を刺激されることも…笑
    くっつくの可愛いですよね💕
    早く寝て欲しいけど、余裕があればずっと見ていたい😆ってなります🌻

• 7月30日