コメント
退会ユーザー
ビフィズス菌などの身体に良い細菌もいますからね☺️
とはいえ違和感があるのは同意です!
たこ天
菌っというのには違和感は感じますが、なんとなく何にでもすがりたくなるような気持ちは分かります😣
ママリ
私もさっきたまたま妊娠のカテゴリーで見てびっくりしました😵‼️‼️
そんなふざけた言い方で妊娠できるならみんな苦労しないですよね💦💦
空色のーと
いい菌もあるでしょうが、私も違和感あります😨
退会ユーザー
ビフィズス菌などの身体に良い細菌もいますからね☺️
とはいえ違和感があるのは同意です!
たこ天
菌っというのには違和感は感じますが、なんとなく何にでもすがりたくなるような気持ちは分かります😣
ママリ
私もさっきたまたま妊娠のカテゴリーで見てびっくりしました😵‼️‼️
そんなふざけた言い方で妊娠できるならみんな苦労しないですよね💦💦
空色のーと
いい菌もあるでしょうが、私も違和感あります😨
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんがホラー映画の怖いシーンを観たかもしれません。怖い夢とか観たり何か影響ありますかね?😓 元々ホラーやサスペンスが好きなんですが、息子に良くないかもしれないし、起きてる時は観ていませんでした。 今日ミル…
子供が39.8度の熱が続いても、鼻水の薬と喉の薬しか処方されなかったんですが普通ですか🤔??病院には熱が下がらなかったらまた来てと言われ、昨日、今日連れて行きました。インフルでもコロナでもなかったです。また熱が…
ふざけた発言や行動、どう対応したらいいでしょうか😭 5歳と2歳、ふたりともです。 人が多く集まるようなところでわざと大きな声で「ママはゴリラ!」「ちんちん!」「うんこ!」などふざけた発言をします。 みんなが笑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
菌って、、、
ビフィズス菌など善玉菌にしてもまえにことばがつくから良いものだってわかるもので、「菌」じたいに良いイメージわかないですよ。
しかもそれが妊娠+菌とは😣