コメント
退会ユーザー
ビフィズス菌などの身体に良い細菌もいますからね☺️
とはいえ違和感があるのは同意です!
たこ天
菌っというのには違和感は感じますが、なんとなく何にでもすがりたくなるような気持ちは分かります😣
ママリ
私もさっきたまたま妊娠のカテゴリーで見てびっくりしました😵‼️‼️
そんなふざけた言い方で妊娠できるならみんな苦労しないですよね💦💦
空色のーと
いい菌もあるでしょうが、私も違和感あります😨
退会ユーザー
ビフィズス菌などの身体に良い細菌もいますからね☺️
とはいえ違和感があるのは同意です!
たこ天
菌っというのには違和感は感じますが、なんとなく何にでもすがりたくなるような気持ちは分かります😣
ママリ
私もさっきたまたま妊娠のカテゴリーで見てびっくりしました😵‼️‼️
そんなふざけた言い方で妊娠できるならみんな苦労しないですよね💦💦
空色のーと
いい菌もあるでしょうが、私も違和感あります😨
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうがないことですけど、園と小学校だと多少の温度差はありますよね😭 園みたいに担任の先生と関わることも一気に少なくなるし、生徒と先生です!みたいな教育的な雰囲気とかガラッと変わるなって思ってしまってます😭
子供がいる人は結婚している友達と会いますか? 私は最近は遊ぶのも一緒にいるのも全て旦那と職場だけです それは子供いる友達が多くて時間が合わなくなりました でも、結婚してて1人じゃなくて本当に良かったとおもって…
友人に喜ぶかな?と思ってあげたものがあるのですが あげた翌週に会った際 「義理の両親にあげたら喜んでた!」と言われました。 私は、友人だけにあげようと思い最初1人分だけを 渡しました。すると帰り際にもうひとつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
菌って、、、
ビフィズス菌など善玉菌にしてもまえにことばがつくから良いものだってわかるもので、「菌」じたいに良いイメージわかないですよ。
しかもそれが妊娠+菌とは😣