妊娠・出産 生理前にお腹が重たい感じで便秘か不安。妊娠時の症状は一人目と異なることも。重だるい感じでお通じも悪いかも。 生理前ちょうど一週間なんですが、なんだかお腹が重たい感じがします😥💦便秘なのか…それとも?ってかんじです。 妊娠したときって一人目のときはなくても二人目で別な症状とかもありえますか? それとも、毎回おなじですかね? チクチクってよりはどーんってなんか重だるいかんじです。 生理前とは少し違うけどこんなにどーんって重いのも…って感じです💦 お通じがいまいちなのかもしれませんが😥 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 症状 二人目 生理前 妊娠した なかじんん コメント R 1人目は 生理予定日前から 吐き気でずーっと寝込んでました 2人目は 頭痛、喉痛い、足の付け根痛いで 風邪ひいたと思って風邪薬飲んでました😂 7月29日 なかじんん そうなんですね。私は一人目はぜんぜんなんともなかったのに突然納豆ご飯で吐き気やばくて😅それが、生理予定日でした。 でも、出産予定日見たら、そもそもだいぶ過ぎてたみたいでした😅 そのあとはしばらくあまり食欲もなく、体重が落ちましたが一人目はそんな感じだったので😂 最近はなんでかかぜひいたわけではないけど、ずーっと喉と咳がでます。あと、夜中になると必ず吐き気しますが、たぶんこれは食べ過ぎですね😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
そうなんですね。私は一人目はぜんぜんなんともなかったのに突然納豆ご飯で吐き気やばくて😅それが、生理予定日でした。
でも、出産予定日見たら、そもそもだいぶ過ぎてたみたいでした😅
そのあとはしばらくあまり食欲もなく、体重が落ちましたが一人目はそんな感じだったので😂
最近はなんでかかぜひいたわけではないけど、ずーっと喉と咳がでます。あと、夜中になると必ず吐き気しますが、たぶんこれは食べ過ぎですね😅