※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後、手足に力が入らなかったり脱力感があったかたいますか😭?どれくらいで治りましたか?

産後、手足に力が入らなかったり脱力感があったかたいますか😭?
どれくらいで治りましたか?

コメント

ありました!
身体的にも精神的にも、体に力が入らず、そんな自分が嫌になる…という悪循環でした。
つい先日までそんな感じで。

今、産後4ヶ月になりますが、やっと少し余裕が出てきたなあという感じです。
(プロテイン飲み始めてから調子いいかも…)

産後は仕方ない!あんなに頑張って産んだし、今も頑張ってるし!
と割り切ってしまうのが良いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    自分的には疲れた感じはあまりないのですが、身体はダメージ受けているんですかね、、、
    力が入らないのが利き手利き足なので余計に気になってしまい病院じゃないかとさらに不安が増します😭😭

• 7月30日

退会ユーザー

産後整体で聞いたのですが、産後数ヶ月はホルモンの影響で関節が緩むらしく、もしかしたらそれかもしれませんね💦
    関節がポキポキ鳴ったりしませんか?

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに左はならないですが
    右はポキポキ鳴る部分がある気がします😂

• 7月31日