コメント
うさまる
離婚届も婚姻届も、基本は同じで戸籍上の情報は記入しなければ正しく受理されないはずです。
うさまる
離婚届も婚姻届も、基本は同じで戸籍上の情報は記入しなければ正しく受理されないはずです。
「離婚届」に関する質問
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
離婚された方に聞きたいのですが 養育費はもらっていますか? 恥ずかしいお話、、元旦那の嘘と 仕事全く言ってなくて生まれたばかりの子供も居るのに これだは生活出来ないとわかり離婚しました。 1度目に裏切られた時…
皆様はどう思われますか? 夫と離婚しました。 夫が趣味や飲み会にお金を沢山使うようになり、 支払いも色々と滞納し、滞納先からの電話も出ず 妻の私に電話がよく来ていて、次の日朝から仕事なのに飲みに行って朝帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
シェリーメイ
コメントありがとうございます!
助かりました!