家族・旦那 離婚届を書いています!父母の氏名欄がありますが、旦那の親が離婚してる… 離婚届を書いています! 父母の氏名欄がありますが、旦那の親が離婚してる場合、婚姻届は確か書いた気がしたのですが、離婚届も父親の名前は書かなければならないですか? どなたかわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 名前 父親 離婚届 シェリーメイ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うさまる 離婚届も婚姻届も、基本は同じで戸籍上の情報は記入しなければ正しく受理されないはずです。 7月29日 シェリーメイ コメントありがとうございます! 助かりました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます!
助かりました!