コメント

うさまる
離婚届も婚姻届も、基本は同じで戸籍上の情報は記入しなければ正しく受理されないはずです。
うさまる
離婚届も婚姻届も、基本は同じで戸籍上の情報は記入しなければ正しく受理されないはずです。
「離婚届」に関する質問
離婚する勇気をください。 私が入院中、旦那に不倫され、家で女と生活してました。 退院後も、カウンセラーをしていた事から、女を友達と偽り、女は最近恋愛でトラブルあったばかりだから夫婦とか言うとパニックになるか…
昨日、離婚調停を終えて調停調書謄本も届き、 離婚届を提出してきましたー!!!やったー!!!解放!!! ここまでくるのに1年半…長かった… 私、おつかれさま。😭😭😭もう何も我慢しなくていい! 子どもと私に幸あれ(♡ ͜ ♡…
離婚系の話しです!聞いてください!! 離婚が決まってて専業主婦から昼職探して決まりました! あとは就業証明書?をもらって、アパート契約するのみでした。 そしたら旦那に仕事決まったか?と聞かれ話したら 同業の…
家族・旦那人気の質問ランキング
シェリーメイ
コメントありがとうございます!
助かりました!